Срочный выкуп квартир.
Оценка срока продажи.
Предпродажная подготовка квартиры.
Обмен квартир - без комиссий

Квартиры в Москве на 15% ниже рыночной стоимости. Регистрация сделки в Росреестре. Открытие аккредитива. Поиск квартир и сопровождение на всех этапах.
Ипотечный брокер. Альтернатива. Под ключ. Вторичное жильё и новостройки 2022
Закажите звонок
Менеджер свяжется с вами в течение 5 минут

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c нашей политикой конфиденциальности

Поиск топ 0.1% лучших квартир, чтобы сэкономить в среднем 800.000 рублей.

Квартиры, где сильно снизили цену с уникальными планировками и районной инфраструктурой. Быстрее идите смотреть эти квартиры - эти квартиры уходят с рынка в среднем за 7 дней и быстрее.
Ипотечный центр с 90% одобрением ипотеки.
Закажите звонок
Менеджер свяжется с вами в течение 5 минут

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c нашей политикой конфиденциальности

Поиск топ 0.1% квартир, с лучшей перспективой роста цены на ближайший год

Квартиры, с 25% годовым ростом в районах с развитой инфраструктурой и уникальными характеристиками. Проведение переговоров о дополнительной снижении цены. Сопровождение сделки в подарок.
Закажите звонок
Менеджер свяжется с вами в течение 5 минут

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c нашей политикой конфиденциальности

Профессиональная фотосъемка квартиры для продажи

Фото квартиры, которые повысят ее стоимость и ценность
Закажите звонок
Менеджер свяжется с вами в течение 5 минут

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c нашей политикой конфиденциальности

Профессиональная предпродажная подготовка квартиры

Фото квартиры, которые повысят ее стоимость и ценность
Закажите звонок
Менеджер свяжется с вами в течение 5 минут

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c нашей политикой конфиденциальности

 Минуту времени и продай квартиру дороже и быстрее
Сэкономь время, нервы и деньги, обратившись к нам
Оценка срока продажи
Срочный выкуп квартир
Продажа ипотечных квартир
Снятие любых обременений
Предпродажная подготовка квартиры, которая увеличивает стоимость продажи на 15%
Обмен квартир - Trade in
Проведение переговоров с покупателями о продаже квартиры по вашей стоимости или дороже
Ипотечный брокер, который увеличит % одобрения ипотеки и найдёт лучшие условия от банков
Регистрация сделки в Росреестре. Юридическое сопровождение.
Жилые комплексы с наивысшим рейтингом
ЖК Скандинавия
ЖК Vesna
ЖК Остафьево

ЖК Сидней Сити

Самые популярные жилые комплексы - в одном месте
Жилые комплексы с наивысшим рейтингом
Набирающие популярность жилые комплексы
Квартиры для вложений с ростом стоимости 20% годовых на ближайший 2022 год

м. Проспект Вернадского
2 комн. 50,32 м²
Стоимость
8 850 000
Подборка жилых квадратов с наивысшим рейтингом инвестиционного роста для покупки квартир в районах
Квартиры, где сильно снизили цену с уникальными планировками и районной инфраструктурой.
34 кв.м. - 5 530 000 руб
ул Уральская д 7 корп 3
на 520 000 руб дешевле рынка
ЖК Настоящее

ЖК Люблинский Парк


м. Площадь Ильича
3 комн. 67,2м²
Стоимость
10 850 000
ЗАО жилой квадрат, между Можайским Шоссе и ул Верейская

СЗАО жилой квадрат, Малая Набережная ул.
ЮЗАО жилой квадрат, между ул Поляны и ул Грина
САО жилой квадрат на Ленинградском Шоссе
45 кв.м. - 9 820 000 руб
ул Смольная д 5
на 1 200 000 руб дешевле рынка
56 кв.м. - 10 930 000 руб
ул Чичерина д 2 стр 1
на 2 500 000 руб дешевле рынка
62 кв.м. - 20 330 000 руб
Зеленый проспект д 11
на 4 500 000 руб дешевле рынка

м. Ховрино
1 комн. 37,2м²
Стоимость
7 150 000
Инвестиционные квартиры от 100 застройщиков
Какие квартиры покупают наши клиенты с доходностью от 30% годовых, первоначальным взносом от 1,5 млн и рассрочкой 0% от застройщиков
Район
Количество комнат
Бюджет
Я согласен на обработку персональных данных (В соответствии с требованиями ст. 9 Федерального закона 27.07.2006 г. №152 - ФЗ "О защите персональных данных").
Квартиры с доходностью 25% годовых от 100 застройщиков
Укажи районОтправим список ликвидных квартир от топовых застройщиков Москвы
Район
Количество комнат
Бюджет
Я согласен на обработку персональных данных (В соответствии с требованиями ст. 9 Федерального закона 27.07.2006 г. №152 - ФЗ "О защите персональных данных").
Квартиры с доходностью 30% годовых от 50 застройщиков
Какие квартиры покупают наши клиенты с доходностью от 30% годовых, первоначальным взносом от 1,5 млн и рассрочкой 0% от застройщиков
Я согласен на обработку персональных данных (В соответствии с требованиями ст. 9 Федерального закона 27.07.2006 г. №152 - ФЗ "О защите персональных данных").
Форма подачи заявки брокеру

Наши брокеры свяжутся с вами для уточнения деталей вашей ситуации, как мы сможем вам помочь с продажей, покупкой, альтернативой. Подбор и организация сделки. Снятие обременений. Или одобрение ипотеки под низкую % ставку от банков-партнёров. Проконсультируем и поможем.
Как это работает?
1
Заполните заявку
Наш брокер свяжется с вами и задаст уточняющие вопросы для оценки
2
Организация сделки
Если покупка - поиск вариантов и полное сопровождение сделки. Регистрация сделки в Росреестре. Аккредитив или банковская ячейка. Показы в удобное время от продавца и застройщика. Юридическое сопровождение
3
Закрытие сделки
Проводим через все этапы сделки. Защищаем интересы клиента.
Банковское и юридическое обеспечение сделки. Финансовые расчеты. Ключи на руках. Юридическое освобождение. Новый ДКП с штампом из Росреестра
Оставь контакты для связи
Или ты можешь связаться с нами по телефону
+7 925 17 11 819
Наши услуги
Покупка квартиры - Без комиссий!
Подбор подходящих вариантов
1. Принимаем входящие звонки от потенциальных покупателей
2. Фильтруем неподходящие контакты
3. Проводим успешные переговоры с покупателями
Показы в удобное время
1. Показы квартиры
2. Проведение переговоров
3 При желании, показываем квартиры покупателям без собственника. Экономим время.
Юридическое сопровождение сделки
1. Размещение квартиры среди своей огромной базой клиентов
2. Размещение квартиры на более 50 интернет-ресурсах
3 SMM-продвижение
Экономические обеспечение сделки
1. Проверка кредитной истории, паспорта, наличие судимостей
2. Общение и выявление надежных покупателей
3 Собираем пакет всех документов для успешной сделки
Проведение переговоров с продавцами о торге
1. Проверка кредитной истории, паспорта, наличие судимостей
2. Общение и выявление надежных покупателей
3 Собираем пакет всех документов для успешной сделки
Альтернативная сделка - при запросе
1. Проверка кредитной истории, паспорта, наличие судимостей
2. Общение и выявление надежных покупателей
3 Собираем пакет всех документов для успешной сделки
Помощь в оформлении ипотеки - помогаем в получении на выгодных условиях
1. Проверка кредитной истории, паспорта, наличие судимостей
2. Общение и выявление надежных покупателей
3 Собираем пакет всех документов для успешной сделки
Форма подачи заявки брокеру

Наши брокеры свяжутся с вами для уточнения деталей вашей ситуации, как мы сможем вам помочь с продажей или покупкой квартиры.
Альтернативная сделка - 2%
Поможем продать и купить новую квартиру
Контакты:
8 (925) 17 11 819

Москва, ул. Садовническая д 21
Мы находимся в центре города, ближайшее станция метро «Новокузнецкая».
Made on
Tilda